Искусство рыбалки
Меню сайт
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Музыка сайта
Чат
Polls
Какой у Вас стаж в ловле?
Всего ответов: 138

Блюда из окуня

Ингридиенты:
- 300г. филе речного окуня
- 50-100г. очищеных раков
- 30мл. растительного масла
- 200г. белокочанной капусты
- одна среднего размера морковь
- 80г. корня сельдерея
- 80г. лука-латука
- 80г. цуккини
- одна маленькая головка репчатого лука
- 100г. китайских грибов
- 1 столовая ложка мёда
- сок одного лимона
- соевый соус
- соль и перец по вкусу

Филе окуня нарезают небольшими кусочками. Хвостики раков разрезают вдоль пополам. Вымыть и очистить все овощи. Порубить белокачаную капусту. Морковь, корень сельдерея, цуккини нарезают тонкими полосками, а лук-латук и репчатый лук - тонкими кольцами.

Все овощи сложить в одну миску и перемешать. Грибы вымыть и дать стечь воде. На большой сковороде разогреть половину масла. Все овощи обжарить в течении 2-3 минут, постепенно добавляя оставшееся масло. Затем положить в овощи кусочки филе окуня и мясо раков, посолить и поперчить по вкусу.

Жарить на среднем огне 5-7 минут, постоянно помешивая. Мёд разогреть в отдельной миске, добавить сок лимона и немного соевого соуса, соли и перца, влить в сковороду. Всё перемешать через незколько секунд снять с огня. Готово.

В качестве гарнира используется рис.

Архив записей
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Tag cloud
щука карась лешь лещ как поймать сома сом ловля с лодки сохранить трофей трафей трофей как завизать крючок как привязать крючок петли узел узлы карта Карты налим плотва окунь донка ловля на донку зимняя ловля на заметку место ловли условия условия для рыбалки погода лодка надувнушка нодувнушка резинка когда лучше ловить сезоны ловли температура охота подводная охота
Погода в Москвее - www.mskpogoda.ru



Copyright РОССИЯ © 2025